Главная » 2014 » Март » 28 » Уникальным сестрам-четверняшкам исполнился годик!
17:15
Уникальным сестрам-четверняшкам исполнился годик!

Керолайн, Дарси, Алексис и Элиша родились недоношенными на 30-й неделе беременности. Невероятно, но они появились на свет путем деления одной единственной яйцеклетки — сначала она разделилась на три, а затем одна из трех разделилась на 2 части. Ученые считают, что шанс на появление 4-ех детей из одной яйцеклетки выпадает раз в 4000 лет, но это не поддается точной количественной оценке, поскольку такого никогда не случалось ранее: «Мы — первые, с кем случилось такое чудо и в это поистине трудно поверить. Мы ждали одного ребенка, а родилось сразу четыре — нам просто повезло», — рассказывают счастливые родители.

Джастин и Кристина познакомились в баре 12 лет назад, поженились 3 года спустя. Как и большинство супружеских пар мечтали родить детей. «Я всегда мечтала быть мамой», — рассказывает Кристина. Я из небольшой семьи и с детства хотела, чтобы у меня было много детей. Мы пытались зачать еще до свадьбы, но ничего не получалось, это очень расстраивало нас. 

Наши друзья рожали детей и мы печалились, что этого не происходит с нами, тогда мы решили попробовать ЭКО». 

Только 2 яйцеклетки Кристины были отобраны для процедуры, но в итоге одна из них оказалась незрелой: «Я была в ужасе, у меня был только 1 шанс», — рассказывает Кристин. «Я знаю женщин, у которых брали по 12 яйцеклеток, а у меня была всего одна. Когда мы сделали УЗИ и нам сказали, что у нас будет тройня, мы просто потеряли дар речи. Джастин пошел за профессором, чтобы тот подтвердил результаты УЗИ. Тот внимательно посмотрел на экран и сказал: «Их четверо!».

«Я слышал 4 сердцебиения», — рассказывает Джастин. «Я не мог поверить, что я в миг прошел путь от отсутствия детей к 4-ым!»

До рождения дочек Джастин работал водителем, а Кристина медсестрой. Джастин оставил работу, чтобы быть с малышками целый день: «Мне все равно бессмысленно работать, моя зарплата не покроет расходы на няню», — рассказывает он. «Теперь я — начальник смены подгузников» 

25 марта малышкам исполнился годик! 

Супруги не рассчитывают на помощь государства. После декретного отпуска Кристина планирует вернуться к работе, потому что зарабатывает больше мужа. «Мне так приятно, что незнакомые люди заходят к нам, чтобы порадоваться нашему счастью», — поделилась Кристина

 

Категория: Интересное! | Просмотров: 398 | Добавил: Модератор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Какие девченочки-карапузики, чудо!
avatar
Яндекс.Метрика