Главная » 2014 » Декабрь » 5 » МАКИЯЖ НА НОВЫЙ ГОД 2015
21:24
МАКИЯЖ НА НОВЫЙ ГОД 2015

Смело посмотреть в глаза синей деревянной Козе -

символу наступающего 2015  года поможет правильный

макияж.


Макияж на новый год 2015Вне всякого сомнения, макияж — неотъемлемая часть законченного женского образа. Считается, что самыми близкими цветами для синей деревянной Козы являются черный, синий и зеленый. Помимо этих цветов, в макияже допускается использовать коричневые, желтые, красные нотки, правда, при условии, что в одежде имеется какая-либо деталь этого цвета. Приветствуется использование блестящих теней и карандашей, а также стразов Для век. Если вам позволяют время и средства, то для создания идеального новогоднего макияжа 2015 лучше всего обратиться к специалисту..

Для самостоятельного исполнения новогоднего макияжа вам не понадобится множество специальных приспособлений, только ваши обыкновенные навыки, а также тени, тушь для придания объема, черный карандаш или подводка.

В каждом макияже есть свои особенности. Где-то могут понадобиться накладные ресницы, где-то специальные неоновые или сатиновые тени. Перед Новым годом можно попробовать отрастить ресницы (загодя нарастить их в салоне). Желательно также иметь тональную основу под тени и несколько видов разных кисточек: мягкая кисть для растушевки, широкая кисть для смахивания теней, маленькая кисточка со скошенным концом, чтобы нанести тени на нижнее веко. И можно смело приступать к созданию самого очаровательного образа королевы Новогоднего бала!

Новогодний макияж 2015Новогодний макияж женщины-вамп

Понадобится: черные тени, черный карандаш или подводка.

Нанесите тональную основу, затем подчеркните линию глаз подводкой или черным карандашом. После этого подведите внешний угол нижнего века черными тенями, растушуйте. Сразу после этого нанесите черные тени на верхнее веко и растушуйте вверх, в направлении брови, этим вы визуально увеличите свои глаза, сделаете взгляд более манящим и открытым. Для губ желательно выбрать помаду вишневого или рубинового оттенка.

Макияж на новый год 2015Макияж на новый год 2015

Понадобится: яркие тени нежно-изумрудного или желто-зеленого цвета.

Цвет можно создать самому, смешивая разные оттенки сыпучих теней. Однако стоит помнить, что для создания эффекта распахнутых глаз необходимо на внутренний угол глаза нанести более светлые тени, а на внешний более темные. А после этого подчеркнуть глаза жидкой подводкой перламутрового оттенка. Тушь лучше взять малахитового цвета. Очень кстати будут накладные ресницы темно-зеленого или черного цвета. Помада в этом варианте макияжа должна быть нейтрального цвета.

Восточный макияжМакияж «Восточная сказка»

Понадобится: голубые и темно-коричневые перламутровые тени, а также черная подводка либо карандаш.

На верхние подвижные веки нанесите темно- коричневые тени, а на нижние — белые. Далее приступайте к длинным стрелкам. Нанесите светло-коричневые тени так, чтобы кончик стрелки доходил до окончания бровей. Затем начертите стрелки во внутренних уголках глаз, они должны быть удлиненные. Для удачного нанесения воспользуйтесь острым карандашом или подводкой с тоненькой кистью. А во внешних уголках глаз прорисуйте стрелки по теневым стрелкам, но не доходя до их конца. Завершите макияж обильно прокрашенными верхними ресницами либо накладными, на нижних акцент делать не нужно
.

Категория: Интересное! | Просмотров: 374 | Добавил: Leominora | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика