[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Мамочки Луганска форум Lugamama » Жизнь в Луганске » Жизнь в Луганске » Новости в Луганске и в мире » "Россия отправляет на Евровидение уродство" – Билозир
"Россия отправляет на Евровидение уродство" – Билозир
RomRioДата: Пятница, 17.03.2017, 13:16 | Сообщение # 1
Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: :-(
Народная артистка Украины и депутат Оксана Билозир назвала певицу от России Юлию Самойлову "уродством".
Народный депутат от БПП, народная артистка Украины и кума президента Петра Порошенко Оксана Билозир в эфире канала 112 назвала "уродством" представителя России на Евровидении-2017.
Комментируя участие Юлии Самойловой на Евровидении от России, она сказала: "Мне кажется, что мы, Украина, цивилизованная демократическая страна, и мы духовно богатые и сильные, поэтому не будем политизировать искусство".
"Если такое уродство со стороны России они пытаются отправить в Украину, то извините пожалуйста, мы не можем категорически вставать на какие-то позиции", – сказала народный депутат Украины.

 
ИлМиДата: Пятница, 17.03.2017, 20:45 | Сообщение # 2
Осваиваюсь на форуме
Группа: Лугамама
Сообщений: 8316
Статус: :-(
За 500 Сообщений
украинцы уже вовсю глумятся по этому поводу, показывают на весь мир свой истинный уровень! Еуропейцы хреновы! Быдлота самая настоящая! Не знаю сколько теперь времени потребуется украинцам, чтобы выбраться из всего этого дерьма, в которое они сами себя и погрузили. Смотреть противно на нынешних представителей типа власти и всех, кто пытается там выделиться за счет неадекватного поведения!


У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
 
Kathryne18Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:51 | Сообщение # 3
Общаюсь на форуме
Группа: Лугамама
Сообщений: 6350
Статус: :-(
За 500 Сообщений
И этим все сказано...


Я ничуть не жалею, что мой характер сложный - он обеспечивает мне сильных людей рядом!!!
 
ЛаскаДата: Пятница, 17.03.2017, 21:53 | Сообщение # 4
Алина
Группа: Лугамама
Сообщений: 18012
Статус: :-(
За 500 Сообщений
 
Цитата
"Мне кажется, что мы, Украина, цивилизованная демократическая страна, и мы духовно богатые и сильные, поэтому не будем политизировать искусство".
Ключевое слово "кажется", вот именно, ей кажется, что украина цивилизованная и демократичная страна
ну-ну, цивилизованная страна, духовно богатые люди))













Вот истинное уродство, деградирующая страна с моральными уродами!
А вспомнить евровидение 2005 года и духовно богатых конкурсантов "Гринджолы", набравших 30 баллов, смешно))) у Билозир богатая фантазия и ноль цивилизации и духовного развития!


Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот думаю.. с ноги или культурно?.©
 
МодераторДата: Пятница, 17.03.2017, 21:54 | Сообщение # 5
Счатье есть, его не может не быть :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6948
Статус: :-(
За 500 Сообщений Мама мальчика
Я б сказав, да я смовчу... 18 и как язык у нее повернулся...
 
ИлМиДата: Пятница, 17.03.2017, 21:56 | Сообщение # 6
Осваиваюсь на форуме
Группа: Лугамама
Сообщений: 8316
Статус: :-(
За 500 Сообщений
Сами они уроды, особенно кастрюлеголовые европейцы.


У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
 
МодераторДата: Пятница, 17.03.2017, 22:01 | Сообщение # 7
Счатье есть, его не может не быть :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6948
Статус: :-(
За 500 Сообщений Мама мальчика
Вот ее слова в фейсбуке:
Щодо участі в Євробаченні-2017 представниці Російської Федерації //// Относительно участия в Евровидении-2017 представительницы Российской Федерации
Учора журналісти телеканалу 112 запитували мою думку щодо участі представниці Російської Федерації Юлії Самойлової в пісенному конкурсі «Євробачення», який пройде в Україні 9-13 травня 2017 року. На жаль, за хвилину було неможливо відповісти на три питання ведучої, тому висловлю свою позицію тут.
Перш за все, Україна, як приймаюча сторона конкурсу, в особі організаційного Комітету з проведення Євробачення мала поставити категоричну умову організаторам щодо неможливості участі в конкурсі Російської Федерації, як країни-агресора, оскільки зрозуміло, що в умовах інформаційної війни, яка є однією з ключових складових гібридної війни проти України, Росія буде використовувати найменшу можливість, щоб зробити з конкурсу політичне шоу та нанести шкоду міжнародній репутації України.
Оскільки цього зроблено не було, маємо виходити з ситуації яка нам свідомо і цинічно нав’язана, але виходити, як європейська, цивілізована країна, яка поважає загальновизнані принципи міжнародного права і для якої людина, її честь і гідність є найвищою соціальною цінністю. 
В жодному випадку ми не повинні піддаватися на провокації і сподоблятися «культурним» діячам Російської Федерації, які публічно, в прямому ефірі, перед багатомільйонною аудиторією принизили людину з обмеженими фізичними можливостями, як це зробили Володимир Познер та Рената Літвінова.
Однак, з урахуванням того факту, що представниця Російської Федерації Юлія Самойлова, формально порушила українське законодавство (інша справа – свідомо, чи ні), незаконно перетнувши державний кордон України, з метою деполітизації такої культурної події, як Євробачення, уникнення будь-яких спекуляцій на цю тему, маємо діяти, як діють у подібних випадках демократичні країни, або міжнародні організації, такі, як ООН чи Рада Європи під час візитів осіб, на яких накладені санкції, надавши Самойловій імунітет від адміністративної відповідальності на період участі в конкурсі. Ні в якому разі не можна політичну боротьбу переносити на сферу культури чи людські долі, не можна йти шляхом російських депутатів, які прийнявши відомий «Закон Магнітського», прирекли на муки та смерть сотні дітей з тяжкими захворюваннями, які мали шанси на усиновлення за кордон та гідне життя.
____________________________________________
Относительно участия в Евровидении-2017 представительницы Российской Федерации
Журналисты телеканала 112 интересовались моим мнением по поводу участия представительницы Российской Федерации Юлии Самойловой в песенном конкурсе «Евровидение», который пройдет в Украине 9-13 мая 2017 года. К сожалению, за минуту было невозможно ответить на три вопроса ведущей, поэтому выскажу свою позицию здесь.
Прежде всего, Украина, как принимающая сторона конкурса, в лице организационного комитета по проведению Евровидения, должна была поставить категорическое условие организаторам о невозможности участия в конкурсе Российской Федерации, как страны-агрессора, поскольку понятно, что в условиях информационной войны, является одной из ключевых составляющих гибридной войны против Украины, Россия будет использовать малейшую возможность, чтобы превратить конкурс в политическое шоу и нанести ущерб международной репутации Украины.
Поскольку этого сделано не было, мы должны исходить из ситуации, которая нам сознательно и цинично навязана, но действовать, как европейская, цивилизованная страна, уважающая общепризнанные принципы международного права – для которой человек, его честь и достоинство являются высшей ценностью.
Ни в коем случае мы не должны поддаваться на провокации и уподобляться «культурным» деятелям Российской Федерации, которые публично, в прямом эфире, перед многомиллионной аудиторией унизили человека с ограниченными физическими возможностями, как это сделали Владимир Познер и Рената Литвинова.
Однако, с учетом того факта, что представительница Российской Федерации Юлия Самойлова, формально нарушила украинское законодательство (другой вопрос – сознательно или нет), незаконно пересекая государственную границу Украины, с целью деполитизации такого культурного события, как Евровидение, во избежание каких-либо спекуляций на эту тему, мы должны действовать, как действуют в подобных случаях демократические страны или международные организации, такие как ООН или Совет Европы во время визитов лиц, на которых наложены санкции, предоставив Самойловой иммунитет от административной ответственности на период участия в конкурсе. Ни в коем случае нельзя политическую борьбу переносить в сферу культуры или человеческих судеб, нельзя идти путем российских депутатов, которые приняв известный «Закон Магнитского», обрекли на муки и смерть сотни детей с тяжелыми заболеваниями, имевших шансы на усыновление за границей и достойную жизнь.
 
sport02Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 21:12 | Сообщение # 8
Активничаю на форуме
Группа: Житель форума
Сообщений: 2973
Статус: :-(
За 500 Сообщений
А это не уродство?
Знакомьтесь, представитель Черногории на Евровидение-2017 Славко Калезич.


Куда катится мир?!


 
Мамочки Луганска форум Lugamama » Жизнь в Луганске » Жизнь в Луганске » Новости в Луганске и в мире » "Россия отправляет на Евровидение уродство" – Билозир
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика